RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO

BOM DIA

Fim de semana está chegando e nada melhor do que uma receitinha gostosa.

Rondelli de queijo e presunto ao molho sugo

LISTA DE INGREDIENTES: 
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 10 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 colheres (chá) de sal.
  • Queijo.
  • Presunto.
  • Molho de tomate.

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque os ovos, o azeite e o sal.

Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma massa lisa.

Cubra e deixe descansar por 1 hora, em temperatura ambiente.

Divida a massa em 4 partes e passe pelo cilindro ou rolo de macarrão.

Corte a massa em retângulos de 21 cm x 14 cm.

Deixe descansar por 15 minutos.

Cozinhe durante 5 minutos, dois ou três retângulos de cada vez, em bastante água fervente, com 1 pitada de sal.

Com cuidado, retire com uma escumadeira, mergulhe rapidamente na água fria e coloque sobre um pano para secar.

Repita o processo até terminar toda a massa.

Depois recheie com queijo e presento e jogue molho de tomate por cima.

Leve ao forno por 20 minutos.

Receita: MdeMulher

Imagem

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s