FILÉ DE PEIXE ASSADO

BOM DIA

Quem gosta de peixe? Eu adoro e como sempre que posso.

Hoje trouxe para vocês uma ótima receita para o fim de semana.

Filé de peixe assado

Ingredientes

. 5 filés de peixe tipo pescada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 tomates
. 1 cebola
. 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
. 1 batata cozida cortada em 4 fatias
. Azeite a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.

2. Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.

3. Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.

4. Monte o prato em refratários individuais.

5. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário. Cubra com uma fatia de cebola e outra de tomate.

6. Na lateral da forma ponha o filé enrolado. Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.

7. Regue com o azeite e disponha os refratários em uma assadeira.

8. Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar este prato também em um refratário ou assadeira grande.

Receita: Mdemulher

Imagem

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s