RECEITA DE PAÇOCA CREMOSA

BOM DIA.

Hoje o dia está maravilhoso para ficar dormindo, está um friozinho maravilhoso em SP.

Continuando no clima de festa junina/julina, hoje trago para vocês uma receita que me deixa com água na boca, eu adoro paçoca, então quando encontrei essa receita comecei a gostar mais ainda.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)

Modo de preparo

1°- Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

2° – Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com ou sem soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

Receita:Gshow  Foto:Internet

Receita bem gordinha para o fim de semana 🙂

Imagem

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s