WRAP DE SALADA COM IOGURTE

BOM DIA

Fim de semana está chegando e na maioria das vezes fim de semana é dia de: ENFIAR O PÉ NA JACA rsrs.

Normalmente é no fim de semana que temos aquelas comidas mais elaboradas,como lasanha, aquela macarronada…

Então, hoje trouxe algo leve e gostoso para terminarmos a semana.

VEM CONFERIR!!!

Ingredientes

. 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
. 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
. 1 colher (chá) de mostarda
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
. 2 pães sírios (50 g cada um)
. 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
. 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 pepino japonês cortado em tirinhas
. 1 beterraba pequena ralada

Modo de preparo

1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.

2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.

3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.

4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Mdemulher

Quem quer terminar a semana de uma forma mais light, essa receita é uma boa pedida.

Imagem

Anúncios

2 comentários sobre “WRAP DE SALADA COM IOGURTE

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s