RECEITA/ SALPICÃO

BOM DIA

Vamos terminar a semana com comida 🙂 AMOOO.

Acreditam que eu não sabia o que era salpicão? Na verdade eu sabia, mas não sabia que aquela coisa de frango tinha esse nome hahaha.

Eu particularmente não gosto muito, porque ao meu ver, coisas salgadas não deve se misturar com coisas “doces” , mas como sei que muitas pessoas gostam,resolvi trazer para vocês.

Vem Conferir !

Ingredientes

1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido

300 g de uvas-passas brancas e picadas

250 g de maionese

1/2 lata de creme de leite sem soro

3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer)

Cerejas em calda e rodelas de abacaxi em calda para decorar

Como Fazer

Numa vasilha misture 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido, 300 g de uvas passas brancas e picadas, 250 g de maionese, 1/2 lata de creme de leite sem soro, 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer). Transfira para uma travessa ou recheie o rocambole de festa. Decore com cerejas em calda e rodelas de abacaxi.

Gshow.com

Agora já temos uma receita para o fim de semana

Quem gosta de salpicão?

Imagem

Anúncios

2 comentários sobre “RECEITA/ SALPICÃO

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s