BOM DIA
Hoje não é dia de receita aqui no blog, mas hoje acordei com muita fome, acordei com vontade de comer coisas gordas haha.
Quem nunca acordou com essa vontade???
Hoje nossa receita é algo bem fácil e interessante que cai bem em qualquer dia da semana,
PIMENTÃO RECHEADO
3 pimentões (vermelho, verde ou amarelo)
Recheio
Carne
1 kg de carne crua moída
2 pães hidratados em água
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 pitada de noz moscada
Sal à gosto
MODO DE FAZER
Pimentões: corte os pimentões ao meio e tire a parte branca e as sementes. Reserve.
Recheio de carne: misture a carne, o pão, a cebola, a cebolinha, a pimenta e a noz moscada até ficar homogêneo. Se necessário acrescente sal.
Montagem: pegue o pimentão cortado e limpo, coloque um pouco de sal. Acrescente o recheio.
Colocar um pouco de azeite por cima e dentro de uma assadeira levar ao forno alto, cerca de 25 minutos, até as carnes dourarem e o pimentão assar.
EduGuedes.com.br
Agora é só comer
Deve ficar muito bom! Adoro pimentão!!!
http://www.amigasevaidosas.wordpress.com
Eu estou doida para experimentar 🙂
Olha comeria quantos colocassem na minha frente. Como gosto de pimentão!!! receita super prática e deliciosa já posso imaginar. bjs. Gi.
Eu também gosto muito de pimentão, principalmente cru.