PUDIM DE PAÇOCA

BOM DIA

Fim de semana chegando e sábado e domingo é dia de comer coisa gostosa e por este motivo eu trouxe para vocês uma receita muito boa de PUDIM.

VEM CONFERIR 

pudim

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 5 ovos
. 250 g de paçoca cortada grosseiramente

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.

2. Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.

3. Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada.

4. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.

5. Deixe esfriar e desenforme. Sirva bem gelado.

Dica: para assar, coloque a água do banho-maria já quente.

fonte:M de mulher

Quem vai fazer a receita? Depois me digam o que acharam.

Imagem

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s