Sorvete com brigadeiro em camadas

BOM DIA

Pessoal hoje o blog trouxe uma receita típica de sábado,porém como é quarta feira e está calor,por que não experimentar essa belezinha hoje?

Vem aprender essa receitinha:

Sorvete com brigadeiro em camadas

Ingredientes

· 8 fatias de pão de forma, sem casca, cortado em cubinhos
· ½ xícara de manteiga
· 1 kg de sorvete de creme
· 2 xícaras de brigadeiro
· Confeitos de chocolate preto e branco para decorar

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos. Leve ao forno quente (200 °C), mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire e deixe esfriar. Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro. Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer. Retire 30 minutos antes de servir.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Gostaram da receita?

*fonte:Mdemulher

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s