Cheesecake cítrico light

BOM DIA.

O fim de semana está chegando e pensando nisso, o MOMENTO SEM ESTRESSE trouxe uma receitinha muito boa para vocês, o Cheesecake cítrico light, ele é uma boa opção para a sobremesa de domingo.

Vem aprender

Foto:Reprodução Philadelphia

Ingredientes

Bata:
600 g (4 potes) de cream cheese Philadelphia light
1 xícara de iogurte natural sem açúcar
12 envelopes de adoçante
3 ovos
6 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de casca de limão ralada
3 colheres de sopa de fécula de milho


Base:

2 xícaras de biscoito tipo cookie moídos
90 g de margarina light derretida

Para enfeitar:
1/2 xícara de geleia sem açúcar de laranja ou limão

Modo de preparo:
Misture a bolacha moída com a margarina. Coloque no fundo de uma forma para cheesecake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da forma. Bata o cream cheese Philadelphia. Misture ao creme o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, a fécula e, finalmente, os ovos.

Corrija o gosto doce adicionando o adoçante. Derrame sobre a base de bolachas.    Asse em forno pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria. Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas. Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira. Retire da forma e coloque por cima a geleia. 

(fonte:Gnt)

Essa receita é uma ótima opção para quem esta procurando algo leve e gostoso para o fim de semana.

Gostaram?

Quem já fez essa receita, compartilhe conosco.

bjos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s