Manjar de chocolate com morango

Boa tarde.

Hoje como primeiro dia do nosso blog vamos falar de uma coisa que realmente importa para todos, COMIDA.

Nesse calor quem é que não gosta de um docinho para se refrescar? Eu adorooo

Vem conferir essa receita maravilhosa.

Imagem

Ingredientes

.200 gramas de chocolate meio amargo derretido
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 envelope de gelatina sem sabor (15g)

Acompanhamento:
.300g de morangos
.1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento:
pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Dica:
se quiser decore com raspas de chocolate.

Espero que gostem da receita.

Bjos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s